Splitboard.it

Novità, tecnica, materiali e parole sulle splitboard
Oggi è 26/11/2024, 0:20

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: Tavola per ripido
MessaggioInviato: 01/03/2014, 17:27 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 08/01/2010, 13:18
Messaggi: 586
distclan ha scritto:
Guardando i cugini skialper loro sul duro e ripido usano legni con solo camber e molto rigidi, quello che serve è la lamina e il rocker la accorcia, e nel caso ce l' abbiano è solo un accenno, utile nella crosta (maledetta crosta :down: ) . Secondo me il problema è che si studiano split tendenzialmente per fresca

Su questo son d'accordo, ma avendo io bisogno di una tavola unica (per un fattore economico) devo un po' conciliare le due cose. La mia mojo (non RX) ne è un esempio, sul duro se la cava benone ma in fresca non è proprio una delle tavole più divertenti!

_________________
No Friends on a Verglasse Day

https://vimeo.com/pimar
http://www.comerasnowboards.com


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Tavola per ripido
MessaggioInviato: 04/03/2014, 21:05 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: 24/02/2009, 21:35
Messaggi: 2652
Località: Milano
distclan ha scritto:
Secondo me il problema è che si studiano split tendenzialmente per fresca


Diciamo che la fresca è un po la moda del momento :mrgreen: anche per gli sci :ignore:


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 32 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
POWERED_BY
Traduzione Italiana phpBB.it